Девчонка

Слова написаны к мелодии «Дом восходящего солнца»
(The Animals - House Of The Rising Sun)
Аккорды для шестиструнной гитары



(Am) Живёт (C) на свете (D) девчонка (F) одна,
(Am) Прекрасна (C) собой, (E) как луна.
(Am) Нет смелых (C) мальчишек (D) к ней (F) подойти,
(Am) Простой (E) разговор (Am) завести (E)

(Am) Она (C) лучше всех (D) предметы (F) сдаёт
(Am) И знает (C)  всё (E) на перёд.
(Am) Любая (C) ей тема (D) даётся (F) легко,
(Am) С ней спорить (E) совсем (Am) не легко. (E)

(Am) Её (C) «эрудиткой» (D) в классе (F) зовут,
(Am) В подружки (C) её (E) не зовут.
(Am) Зубрит (C) она дома (D) предметы (F) свои,
(Am) Мечта (E) поступить (Am) лишь в КАИ. (E)

(Am) В её (C) дворе (D) живёт (F) пацан,
(Am) Слывёт (C) просто он, (E) хулиган.
(Am) В него (C) влюбилась (D) наша (F) луна
(Am) И ей (E) совсем (Am) не до сна.(E)

(Am) Забросила (C) в угол (D) книжки (F) свои,
(Am) Мечтает (C) о нём (E) по ночам.
(Am) Ей гордость (C) к нему (D) не даёт (F) подойти,
(Am) А он не (E) подходит (Am) к ней сам.(E)

(Am) Истории (C) этой (D) наступит (F) конец.
(Am) Их в жизни (C) пути (E) свои.
(Am) Она (C) пошла (D) с другим (F) под венец,
(Am) А он (E) поступил (Am) в КАИ.


Рецензии