Золотое сечение Рождества

небо - волу на лоб
тЯгло леглО - тяглО…

золото есть тепло -
не уложить в о  г р о б…

так пред(ъ)являет дар,
(если б узнали - в крик)
шёпотом - Тот, Кто Дал -
Лет (три)дцати - старик…


Рецензии
Воистину, Оленька... Именно Тот, Кто Дал...

СПАСИБО ТЕБЕ...

Елена Агата   02.03.2010 03:48     Заявить о нарушении