тайны

Через постель любые тайны
Уходят в дальние края.
Ведь все вопросы не случайны...
У всех есть выгода своя.
Любовью так легко прикрыться
Когда имеют интерес.
Поможет тайнам всем открыться
В ребро ударивший вас бес.
И если близость неизбежна-
Секрет не будет таковым.
Когда любовь надёжно-нежно
Берёт приёмом болевым.
Захват и выложена карта.
И совесть от чего- то спит.
В глазах напротив суть азарта
Влюблённый вряд-ли разглядит.
Когда прозрение вернётся,
К мозгам вернутся тормоза...
Лох над собою посмеётся,
Когда откроются глаза.
Как распознать "случайность" встречи,
Что б с глупым видом не вздыхать.
Клубок потерь мозгов и речи,
Что б никогда не разрубать.


Рецензии