Свидетели вода, земля, огонь...

Свидетели: вода, земля, огонь,
Когда мое запястье стало нашим,
И долгое мгновенье звезд и пашен
Легло на нашу общую ладонь.
Сомкнулась иль порвалась связь времен,
Когда одно мгновенье стало нашим,
И души вышли из высоких башен,
Заговорили вдруг и в унисон.
О, эта зрячесть душ, забывших нас,
И вместе с нами все, что было ложно,
Спеша навстречу так неосторожно,
Как если б вдруг раздался Трубный Глас!
О, эта наша общая ладонь!..
Она и ныне жжется, как огонь.


Рецензии
Свидетели увидели любовь.
Пока она жива - горит огонь.

Любовь Бурель   22.06.2010 12:56     Заявить о нарушении