Сон

Однажды лежа на кровати
Я вверх смотрел, притупив взор,
И мысли вторглись тут некстати,
Вдруг наша жизнь всеволишь сон!?

Вдруг после смерти, пробуждение,
А та душа, что в нас живет.
Не хочет рушить заблуждение,
Ведь это жизнь! И так сойдет!

Зачем тогда нам просыпаться
Ведь в этом сне так хорошо.
Корнями в жизни зарываться
Мы будем так, как суждено.

И поглощая смыслы мысли,
Не просыпаясь никогда!
Мы все познаем тайны жизни
И нас запомнят навсегда.


Рецензии