БЕСсонница

Не сплю  ночью,ночью мне  лучше писать.
На улице сонный фонарь и он меня манит в кровать.
Как тут уснешь, когда город полон красок.
В это время суток.Он будто вышел сказок.
Осень в золото оденет деревья скоро.
Тело хочет тепла.Душа просит простора.
Мысли ныряют глубже,в суету дней.
Вновь по привычке,не чую холод ночей.
Вновь без ответа,коротких три гудка.
Опять потерялся где-то,опять темнота.
Где же лето,что нас лучами грело.
Превратилось мерзлоту,холода не стерпела.
Холодной порой,что душе моей близко.
Где нашел я друзей, своих родных и близких.
Порою низко павших,но не мне вас судить.
Спасибо на том,что могу вас увидеть.
Рифма течет и выходит играючи.
То крадется медленно,то припеваючи..
и чувства ждут,когда же уведут врачи.
Мне надоело каждый день камни точить.
И зубы стачивать.О жизни мелочи.
Но все запомнить чтоб надо быть очень мелочным.
7/11/09


Рецензии