Вопрос

Я в жизнь свою, вопрос поставил вечный,
О котором, я думаю сквозь грусть.
Я не хочу, быть публике известным
Судьба моя всеволишь ищет путь.

Зачем? Мы ищем приключений,
Ведь в жизни нашей их и так полно.
А может быть затем, чтобы наше поколение
Знало, что жить не так легко.

Зачем? Создали мир безумный,
Ведь столько страха, смерти в нем
И я решил, что жизнь мне кажется ,безумной!
А счастье есть всеволишь райский сон.

Но если есть, вспышки райского мгновенья
Зачем? Тогда, отчаиваться в тот миг.
Уж лучше быть в том красочном забвение!
И не слушать нам, жалкий смерти крик.


Рецензии