Человек

Земля цвела,
Были чудны её твари.
И не знали они зла,
"Сообща" существовали.

И всё бы было ничего,
Та красота и дальше развивалась.
Природа не учла лишь одного,
Ошибка смертельной оказалась.

Так появился человек,
Адам и Ева первых звали.
И вот уже который век,
Ломаем то что нам всем дали.
 
Неблагодарней твари нет,
Найдите хуже зверя.
Но нет, ведь это человек,
Вредит всему, себе не веря.


Рецензии