стон души

Онемевшие губы. Охладевшая кровь.
Умираю сейчас. Умираю я вновь.
Стонет душа и пассивное сердце,
Пульс не бьется...Закроется дверца!
Холод бежит через легкие, почки...
Не доживу до последней я ночки.
Ноги не ходят,руки дрожат...
Пистолет к виску очень плотно прижат.
Нажать на курок и уйти в другой мир...
Мне что-то мешает устроить тут пир.
Души уже нет. Осталось лишь тело.
Как же давно умереть я хотела...
Весь мир в прошлом...Здесь одна пустота.
Скрываю я боль и курок у виска.
Нажать, умереть... Как просто!! Пустяк!!!
Но в этой жизни все не так..


Рецензии