поклонение

Я поклоняюсь-странная задача,
Я поклоняюсь на отдаче,на раздаче.
Но идолы мои меня не замечают
И в страхе злого отречения растворяют...
Я поклоняюсь плотству и безплотству.
Познание души,греха и просто
Я поклоняюсь,убеждаясь снова-
Любовь богам,а смертным лишь оковы!
И я молюсь,а значит поклоняюсь.
В безумстве грез кому-то покоряюсь.
14.09.99


Рецензии