Тишина и беспокойство...

*…*
Тишина и беспокойство,
Холод, страх и боль…
Странные все эти свойства
В комнате слились одной.

В этой атмосфере жуткой
Я сижу одна.
Раньше я звалась Зовуткой,
А теперь – Чума…

Ничего вокруг не видно –
Пустота и мрак.
В страхе признаваться стыдно…
Но нечестно так!

Дать понять свою вину,
Но не дать исправить;
Просьбу выполнить одну,
А другим ужалить…

И в итоге – я одна
Со страшным пониманием…
Видно, такова Судьба –
Жизнь мне в наказание…
(23.01.08)


Рецензии