Люди маленького роста

Как трудно людям маленького роста.
Они живут мечтою о большом.
Но душу распознать в другом не просто.
Себя и то мы узнаем с трудом.
   Чужая боль-она всегда чужая,
    Чужую чашу горя не испить.
     Когда своя наполнится до края,
      Тогда другого сможешь ты простить..
Ты-ЧЕЛОВЕК!!!Но толку что в название?
И мал ты ростом иль велик,
Ты-властелин земного мирозданья,
Так много в этой жизни не постиг!
             19.. г.


Рецензии