Про меня, Дружка и снеговиков

Всё качу за комом ком,
Снеговик уже как дом.
Ты б немного мне помог,
Спиночку подал, Дружок,
Встану и надену шляпу,
Что нашла в шкафу у папы!

Одному быть не годится,
Слепим бабу-снеговицу,
Даже лучше - «снеговуху»,
Чтоб приятнее для уха…
Жаль, у мамы шали нет,
Может, подойдёт берет?

А теперь бы им - детишек,
Трёх весёлых снеговишек!
Или всё ж, «снеговичков»,
Да с руками из сучков,
В новых шарфиках цветных…
Вот готов и стих про них!
________________________

Нина Тиллиман

Вот стоят, щеками рдеют...
И от снега не болеют...
Обрели себе уют...
Как же их, друзья зовут!?


Рецензии
И снеговики, и стихо улыбчивы!!!:))
Успехов, Симона!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   22.08.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!
Без улыбки навстречу нам нельзя!

С признательностью!

Симона Тешлер   22.08.2014 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.