Глупо

Да конечно - это глупо,
Жить мечтами и который год,
Глупо совмещать любовь с разлукой,
Глупо если столько не везёт.

Оптимист ли, пессимист... вот  скука
Всё равно, как в картах масть нейдёт,
Жизнь игра, но в ней порой так круто.
Нас судьба козырной картой бьёт.


Рецензии