торчок 3

давно не писал, может долго не буду,
как ручку держать, бля, в руках позабуду
закончился рифм словарь и идей
сожрать бы, въебать бы чего поскорей

пишу на картонке от сраной жвачки
буквы трясутся от поезда качки
желе в голове я ложу на бумагу
но *** я поддамся белому флагу

не амфетамину, а в смысле сдаваться
ведь белому я давно уж продался
мой мир существует, лишь когда я такой –
сумасшедший автобус возвращался домой

тогда изчезают призраки, духи
тогда королевами кажутся шлюхи
и ****ый мир тупых пидорасов
так мелок, что можно над ним посмеяться

но ничего не проходит бесследно,
слишком рано я понял, что поиски тщетны
и мотивация сразу сдыхает,
когда наркота меня отпускает

но гнить не могу – мне тошно стоять
я должен идти, а не тупо лежать
поэтому я под любой наркотой
сумасшедший автобус все искал путь домой

январь 2007


Рецензии