Мы проживаем жизни не свои...

Мы проживаем жизни не свои.
К примеру, мой сосед Серёга Васин
Увёл жену у друга по любви.
В июле он квартиру друга красил.

За ручку в садик водит пацанов -
Детей дружка растит, гуляет с псиной.
А друг - в его квартире, жив - здоров,
Живёт один - король на именинах.

Подумаешь, а ведь и вправду так,
Что не свои мы жизни проживаем:
Поступишь так... казалось бы, пустяк...
Закроем двери... снова открываем...


Рецензии