Я Грешна

Ночь безлунная была.
Одинокая звезда
Ярким светом озарила
Бровь могучего чела.
А под бровью тою пропасть,
Раскрывавшая свой зев,
На могучейшую руку-
Руку помощи для всех.
Эту руку протянула
Сущность Высшая с Небес.
Для тебя, а не для тела:
Для души упавшей в грех.
Душу, выхватив из плена,
Взяв могучею рукой,
Поместив в радужный невод,
Потащила за собой.
Невод крепок был и светел,
Он тихонько воспарял
И приблизившись к воротам
Сам, бесшумно, исчезал.
И стоит душа мерцая,
Тихо голову склоня:
Одинокая, ногая
Пред судом восставшая.
Трепет нежный воссылая
Исповедуясь внутри,
Все молитвы вспоминая
Умоляла о Любви.
Тут, внезапно,
Крик раздался :
«В ад тащи её, тащи!»
Мелкой дрожью обливался
Стан испачканной души.
Перед ней открылась пропасть,
Где в котле с живым огнем,
Души грешников варились,
Издавая дикий стон.
Неужели я попала
В ад кромешный?
Боже Мой !!!
Ты спаси меня
Я   - Грешна
Пусть предстану пред Тобой!!!
И разверзлись в небе тучи,
Луч искрился предо мной,
Озаряя мне надежду
На судьбы исход иной.
И предстала я пред БОГОМ
Тихо голову склоня,
Всей душою благодарна
За измену Бытия.
Вдруг, я слышу глас Владыки
Ты – очистила себя,
И открыла врата Рая
Громко молвив –
 Я – Грешна!!!


Рецензии
Наташа, душа ты моя родная, дай БОГ свидимся, ТАМ, куда так стремимся.
Я была уже ни один раз в аду, во сне, как на яву,чувствовала невыносимую безъисходность. Так же, как и Вам ГОСПОДЬ дал мне шанс
изменить свою жизнь. Я теперь ясно представляю, что жизнь без Бога
это и есть ад.Как хочется, что бы ВСЕ!ВСЕ!об этом узнали!
Господи, дай нам силы, не свернуть с истинного пути, ведь РАЙСКИЕ
ВРАТА такие узкие.

Раба Божья Татьяна   29.01.2010 22:57     Заявить о нарушении
Ну одним признанием себя грешницей в рай не попадешь... Но стих хорош.

Михаил Шац   01.08.2012 23:52   Заявить о нарушении