П Р У Д

Отразила гладь пруда
Небо солнце и деревья,
В легких стайках облака,
И весенний куст сирени,
А проказник ветерок
С отражением играет:
Вдруг подует на него,
Краски все перемешает.

      Припев:
Миром правит весна!
Миром правит любовь!
Все как будто вначале,
Все вокруг вновь и вновь.

Птицы звонкие поют
Гимн весне и пробуждению,
И весенние цветы
Поднимают настроение.
Все ликует,все живет,
Бег времен опережая,
И душа моя поет
Сна и устали не зная.


Рецензии