мне казалось...

Мне казалось, ты пах иначе,
пах морозом в еловых лапах,
а теперь ничего не значит
незнакомый коричный запах.
А теперь не рисует память
наших улиц,звонков,свиданий,
не горит - догорает пламя
снов, молчаний и очертаний.
А теперь весь чужой,забытый,
голос хриплый, усталы ноги,
вешним ветром ко мне прибитый,
что забыл на моем пороге?


Рецензии