Крадётся тигром ночь...

Крадётся тигром ночь,
сменяя день на страже,
жемчужная луна
восходит на престол...
Ты рядышком со мной,
и нет мгновений краше,
весенних чувств волна
в груди рождает стон...

В волнении дрожат,
немеют сладко пальцы,
вновь по твоим чертам
скользит, лаская взгляд...
Скажи мне, как дышать,
когда в комочек сжался
счастливый вдох мой так -
не выдохнуть назад...

Один лишь взгляд в глаза -
свободное паденье,
летит душа любя
в бездонность нежных чувств...
Забыв про тормоза...
До головокруженья...
Я падаю в тебя
и крыльев не хочу...

Меняет ритмы пульс,
вплетаясь в твой синхронно,
остановился бег
восторженных часов...
Полёта яркий вкус
касаньем губ влюблённым
до дна отдам тебе,
не тратя лишних слов...

Ты рядышком со мной,
и нет мгновений краше,
горячих чувств волна
в груди рождает стон...
А за окошком ночь,
сменила день на страже,
жемчужная луна
взошла на свой престол...


Рецензии
Замечательные стихи! красивые! желаю удачи в творчестве - человек творит, значит живет! всего наилучщего и побольше стихов!

С уважением
Владислав

Владислав Поляков   07.01.2010 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владислав!!!))) С Рождеством Вас! Любви и счастья! С улыбкой, Марина

Марина Авс   08.01.2010 00:20   Заявить о нарушении