Зелёный чай с Жасмином

Люблю жасмина аромат,
Особенно - с зелёным чаем...
Но ты, мой друг, не виноват,
Что отвергаем этим раем.

Яд - жёлтый, едкий, адский спирт:
Как свяжешься ты с той напастью -
Тебе по силам - только вирт,
А не реальный секс со страстью.


Рецензии