Все просто!

В новогоднюю ночь, и такая тоска?
Никогда такого раньше, не бывало.
Заполнена, неясным бредом голова,
Слепыми чувствами меня, сковало.

Не знаю, что,  причиной послужило,
В искристый  праздник, в Новый Год,
В душе негаданно и остро запуржило,
Вместо веселья, все совсем наоборот.

Откуда чувство,будто этот новый год,
Всю жизнь мою,разделит на две части,
Что было в прошлом?Что потом придет?
Оценивать?Увольте, от такой напасти!

Неясных чувств в груди бушует ураган,
Ведь не весна,уж за окном седая вьюга,
Но здравый смысл летит ко всем чертям,
Все просто!Не хватает нам, друг друга!


Рецензии
Вот именно!!!!!!!!! ВСЁ сказано!!!!
-
САНЯ прибит....

Александр Первунинский-Мирный   09.01.2010 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.