Нас так много на этой планете...

Нас так много на этой планете,
Одиноких, друг другу чужих.
Мы – Земли беспокойные дети,
Ей все время пинаем под дых.

И друг друга всегда презираем,
Убиваем, калечим и бьем,
Топчем в грязь, без конца унижаем,
Отравляем, стреляем и рвем.

Мы – больные, мы просто маньяки,
Все разрушим, сломаем, снесем.
И, конечно, досужие враки
Будто что-то еще создаем.

Мы – Земли полноценные дети…
Только любим ли мы нашу мать?
Загостились на этой планете –
Что-то надобно нам поменять.


Рецензии
Мы – больные, мы просто маньяки,
Все разрушим, сломаем, снесем.
---
Земля - мать-одиночка. Тяжело ей с нами - такими разными...

Юлия Санрайз   18.02.2010 15:11     Заявить о нарушении