Посошок

Майский вечер,шашлыки
на природе возле дома,
в дым горящие угли,
ситуация знакома.

Тост,закуска,разговор,
анекдоты,смех,веселье,
между прочим легкий вздор,
рюмка,снова угощенье.

Так проходит выходной,
пришло время расставаться,
посошок же здесь простой:
чаще надо нам встречаться.


Рецензии