ВСЕМ ли?

НАМ ли не ВАМ ли?
ВАМ ли не ИМ ли?
ИМ ли не ТЕМ ли?
ТЕМ ли не НАМ ли?
НАМ ли не ИМ ли?
ИМ ли не НАМ ли?
НАМ ли не ТЕМ ли?
ТЕМ ли не ВАМ ли?
ВАМ ли не ТЕМ ли?
ТЕМ ли не ИМ ли?
ИМ ли не ВАМ ли?
ВАМ ли не НАМ ли?

НАМ ли, ВАМ ли, ИМ ли, ТЕМ ли… ВСЕМ ли?


Рецензии