Вопросы?

Сошел с ума мой дикий город,
Предался бешенному кроссу.
А я еще порядком молод,
Но в небо падают вопросы.

Фонарь и тот осточертело
Мне прыгнул светом под колеса.
Нога на тормоз не успела,
Я раздавил его вопросы.

В плену заманчивых реклам
Ценою светится наш спрос.
А я же даром все отдам
И в этом тоже есть вопрос.

Сошел с ума мой дикий город.
Листают улицы колеса.
В салон мне печка гонит холод,
А на спидометре вопросы.


Рецензии