Встреча

Грусть,печаль и все не так,
в мыслях, полный кавардак,
вдруг звонок;
-Привет,чувак!
Может встретимся,иль как?
-Ну,конечно,где,когда.
Я ведь рад тебе всегда.
-На нейтральной,что берем?
-Буду,там все перетрем.

Парк,скамейка,кальвадос.
-Как жена,как сын,подрос?
-Все нормально.ты хоть как?
Извини,коль,что не так.
Парк,скамейка,разговор,
а потом никчемный спор...

-Время...кажется пора.
-Ладно,встретимся.
-Когда?


Рецензии
Так всегда бывает, после долгой разлуки. Сначала импульс радости, все выложили за пять минут и... что потом? Чужие люди...У каждого своя жизнь...

С теплом,

Анджел Инна Пай   12.05.2010 15:04     Заявить о нарушении