Дождями смыта летняя экзотика...

Дождями смыта летняя экзотика
 С заплаканного неба и листвы.
Аттракционов крашеные зонтики
Вне изумленья детского мертвы.
Они сейчас напоминают каплицы,
Куда молиться будущей весне
Торопятся согбенные акации
По лабиринтам собственных теней.
 


Рецензии