Я, ты, мы

Я, ты, мы
Он, она, они
Она, он, любовь
Сон, мечты, боль
Время, отрезок, кровь
Ангел, судьба, соль 
Притяжение, расстояние, ноль
Микс, огонь, страсть
Жить, надеяться, ждать…
Упасть, лежать, бежать
Взлететь, словить, успеть
Удержать, бороться, выжить,
Догадаться, успокоиться, принять…


Рецензии