Я не стыжусь быть старомодной...

Я не стыжусь быть старомодной.
Я не боюсь корявых сплетен.
Пусть все подруги просто лопнут,
Пусть их обрывки носит ветер...

Я разучусь дружить домами,
И покупать подарки в день рожденье.
Не встану в линию я с вами,
Не лейте на меня варенья...

И сладостей мне говорить не надо,
Не надо больше шоколада...
Я от него уже давлюсь,
Боюсь, что скоро подавлюсь!

Я не стыжусь быть безупречной!
Я знаю, я такая есть...
Пусть вам противно со смной рядом,
Я презираю эту лесть!

Измором брать меня не надо,
Уж лучше по делам награда...
Чем орден выдать ни за что!
За то, что ты вообще - ничто!!!

Я не стыжусь быть старомодной!
Одену шапочку с вуалью...
Уйду в подполье, в безысвестность,
А вам махну лишь на прощанье...


Рецензии
Я не боюсь корявых спретен.- может быть спЛетен???

А за что вы так на своих подруг обиделись?...)) Если они настоящие ,то наоборот желают вам только добра...)))

С улыбкой

Мишка Несеверный   09.01.2010 08:49     Заявить о нарушении
Мишка Несеверный, конечно вы правы - сплетен! Исправлюсь...А что касается подруг, то их давно нет...личина была гнилая...!

Область Фемиды   10.01.2010 15:00   Заявить о нарушении