С волками нам не жить...

Широка страна моя родная.
Много там лесов,полей и рек.
Только я совсем не понимаю...
По чему сбегает человек?

От морей до самых до окраин.
Правят волки в мире тех чудес.
Человек там жил,он был хозяин.
А сейчас там правит чёрный бес...

И загадили моря все голубые.
Вырубили добрый,милый лес.
Ведь там были годы золотые.
А сейчас бегут все за рубеж...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.