Глаза ореховго цвета

Твои глаза орехового цвета,
Они со льдинкой иногда...Они скрывают отблеск лета,
Когда безмолвно смотрят в даль...

Глаза, которые почти родные,
Искрящиеся светом и теплом,
Они так часто смотрят терпеливо
В момент, когда в душе бушует шторм!

Они всё поймут, простят, хоть и промолчат...
И нет никаких сомнений в этом:
Ведь выдают тебя всегда
Твои глаза орехового цвета....


Рецензии