Меня волнуют карие глаза

Меня волнуют карие глаза,
Конечно, карие, другие я не знаю,
В них нега, страсть, несдержанность, гроза,
От искр их жарких тая, улетаю…

Я чувствую их взгляды на себе,
Их глубине ошибки все прощаю,
Им отдаюсь, доверившись судьбе,
Ну, а без них страдаю и скучаю.

Я в плен ночного неба этих глаз
Попала куклой слабой и наивной,
Я их люблю, признав в который раз,
Что чувствую в плену себя счастливой!


Рецензии