Люви все силу не познаешь...

Любви все силу не познаешь, пока цветы, что под ногой
Тебе своим шипом-отравой судьбу не сделают другой
Как часто то, что очевидно, рождает пересуды в нас
И за вуалью анархизма не видим тех, кто славит нас
Не видим взгляд за черной маской- улыбка спрятана под ней
И , только, идеала маска, рождает смерти сыновей...


Рецензии