оправданья

о боже!как же тяжело,
когда тебя не понимают.
когда родные далеко,
и сил порою не хватает.
в реале ты не одинока,
любимый рядом и друзья,
но только это все далеко,
печаль в глазах,в душе тоска.
и слезы ты сдержать не можешь,
и боль в груди не утолить.
ты поведеньем всех тревожишь,
не просишь их тебя простить.
простить за то,что одинока,
простить за то,что боль в нутри,
простить за то,что так жестока
порой бываешь ты с людьми.
искать ты можешь оправданья,
но только не пойму зачем,
ведь все равно за все страданья.
придется овечать тебе!


Рецензии
Я считаю, что не за что просить прощенья!

Катюшка Аксенова   10.01.2010 18:15     Заявить о нарушении