Выпусти меня

** Выпусти меня. **

Выпусти меня отсюда!
Из пустых и серых башен,
Пачек грязных документов,

Дыма пачек сигарет.
Ведь меня тут больше нет...

Выпусти меня отсюда.
Из прозрачных сетей лжи,
Паутины старых страхов,

Лживых смайлов и "собачек".
Мне охота жить иначе...

Выпустишь меня отсюда?
Из улыбок подхалимов,
Ложных мнений и желаний.

Ты серую с меня снимаешь маску.
Мне нужны для дыхания краски...

Выпусти меня...


Рецензии