Одиннадцатое... Ласкай меня! - Не отлынивай!

ЛАСКАЙ - МЕНЯ! (НЕ ОТЛЫНИВАЙ!:-)

Я – Тебя поймала на колготки... :-)
Ты – с таким азартом их порвал!
А теперь – целуй мне Мои ножки!
Я хочу, чтоб нежно целовал!

Ах, ласкай мне ножку осторожно!
Не дыши, дрожжи и обожай!
Стану я тебе – ЕЩЕ! дороже! :-)
Ох, скорей кологоточки снимай!

Пальчики целуй поочередно...
Заласкай – до дрожжи доведи...
Как в твоих губах трепещет ножка!
Знает, ЧТО! – там будет впереди! :-)

Не отлынивай – ласкай, как должно! :-)
Голову в колени опусти....!
Поцелуями вверх проложи дорожку...
И вверху – совсем с ума сойди!

Я пишу об этом и волнуюсь, :-)
И стесняюсь..., но не промолчу!
Как представлю: ЧТО! – ты мне целуешь!
Я колготки новые ХОЧУ!!! :-)


Рецензии