Бутылочка!!!

Мы решили с милочкой
Поиграть в бутылочку...
Курили сигареточки
И лопали конфеточки.
А потом мы в коечке
Сотворили столечко,
Что потом до вечера
Не могли мы встать.
Делать больше нечего-
Мы хотим опять)
Вечером мы с милочкой
Выпили наливочки,
Поснимали трусики
И давай опять!!!
Подарил ей бусики
Я ей после этого...
Завтра будет новый день,
Навострю свою ялдень
И приду опять!!!


Рецензии