Свет и тень...

Light and shadow - destiny contrast...


Свет и тень,
Контраст и только.
Грешный день,
Иль нет? И сколько,
Спотыкаться будем? А?
До небес или до дна…
Нам лететь! Такая хрень,
Каждый божий с нами день!

Свет и тень,
Светло и тёмно.
День за днём,
Как слепые мы бредём…
Мир обманен – это стрёмно!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии