Абонент вне зоны действия сети...

Твои подруги-вьюги, мне не говорят.
Куда тебя могло ветрами унести?
Вот-вот иссякнет батарей моих заряд!
Ты недоступна... Что могло произойти?

Но, "- Абонент вне зоны действия сети,
Или он выключил мобильный телефон..."
Тебя отчаялся искать, где не найти,
Ты где-то в глубине всех мёртвых зон...

Повторный вызов... Сброс. Повтор. Опять повтор...
Из мыслей прочь гоню, ужасную беду!
А мне с тобой, серьёзный нужен разговор.
Меня не любишь ты? Ну, что ж, переживу...

Но,"- Абонент вне зоны действия сети,
Или он выключил мобильный телефон..."
Тебя отчаялся искать, где не найти,
Ты где-то в глубине всех мёртвых зон...

Предчувствия в тисках сжимает страх.
Быть может страшное и не произошло?
Всё, что мне нужно - Всё с тобой в порядке знать!
Но ты молчишь. Молчит мобильный телефон!

И "- Абонент вне зоны действия сети,
Или он выключил мобильный телефон..."
Тебя отчаялся искать, где не найти,
Ты где-то в глубине всех мёртвых зон...


Рецензии