Новый год!

Наконец наступил Новый Год!
Все мы ждали последней минуты.
Президент для народа поёт,
А на улице снежное чудо.

Стоят ели на снежном ковре
И сияют своими ветвями.
В этом сказочном чуть январе
Всё сверкает и блещет огнями.

На дорогах сугробы стоят,
На деревьях  блестают игрушки.
"С НОВЫМ ГОДОМ"- вокруг говорят,
Отморозив и носик и ушки.


Рецензии