За. бись

Утро встретили в канаве,
Значит утро- за.бись!
Ты на Мане, я на Клаве...
Удалась лихая жизнь!

Не доехав до квартиры
Метров десять или пять,
Отошли на миг от мира
Променяв его на бл.дь.

Мы подохнем как собаки,
Не узнают нас народ.
Городские забияки-
На лице планеты пот.

Проживем свой век беспечно
Прожигая эту жизнь.
Как скоты, бесчеловечно...
Но зато- ТАК ЗА.ЕБИСЬ!!!



                7.01ё.2010ё!!!!!!!!!


Рецензии