Она уйдет, еще не зная...

Дыханье розы согревает
Нездешним отблеском свечи,
Огонь так нежно отпускает
И ждет ее в слепой ночи.
Она увянет,отпуская
Вчерашний сон его любви,
Она уйдет,еще не зная,
Что он растает до зари.


Рецензии