Фарш-бросок

     У нас в ателье пародий и шаржей
     Из маршей готовят отличные фарши .

     "Горланом" придуманный громкий пассаж
      Мы сделали тише :
                идёт "Левый фарш".
      
     Охотно уступим искателям счастья
     Остатки "Фарша энтузиастов" .

     Для меломанов из множества видов -
     Непротухающий "Фарш из Аиды" .

     И , безусловно , молодожёнам
     Понравится "Свадебный фарш Мендельсона" .

     Прийдите ,
                пополните наш вернисаж :
     Совсем в вашем вкусе получится ...
                шарж .


Рецензии
...А после вернисажа в кабинет
мы пригласим гостей всех на фаршет!...

Геннадий Март   21.02.2010 21:24     Заявить о нарушении