Нельзя предательство прощать

Нельзя предательство прощать,
Перед злодеем преклоняться.
Нельзя дарить,потом отнять.
Нельзя над бедностью смеяться!

Нельзя всегда лишь отдыхать,
Тебе зачтётся только дело!
Нельзя словами убивать,
Разят они,как злые стрелы!

Нельзя лакейски угождать,
Хвалить,что так тебе немило.
Нельзя могилки забывать
Людей,что были сердцу милы.

Нельзя себя и лишь себя
Любить.Ведь жизнь,увы,жестока.
Пройдут года.Уйдут друзья.
И старость встретишь одиноко!


Рецензии