Предчувствие

Я - такой огромный,
Хожу по лесу,
Замирая в восторге
От счастья видеть!
И убиваю муравьев -
Я просто не смотрю под ноги.
Так устроен мир...
Я знаю, что когда-нибудь,
Кто-то огромный,
Шагая по Вселенной,
И с любопытством
Глядя вокруг,
Наступит на Землю
И, не задумываясь
Пошагает дальше,
К такой же участи...
Мир так устроен...


Рецензии