В мире на двоих

Сниться запахом травы
Выводок  степей:
Словно  уханье совы
Или храп коней…
Был  бы в тихий уголок
На краю земли
От асфальтовых дорог
От машин вдали.
Только солнечным лучом
В отраженьях  вод-
Мир разбит параличом
Двадцать третий год.
Метастазами  гниет
И почти  погиб
Превращая  чувства в лед
А усмешку в крик…
Мир, ушедший во   вчера,
Что  бы стать другим
Словно черная дыра
Всем мечтам моим...
Сниться запахом травы
Выводок  степей…
Переполненные сны
Умерших людей…
И судьба- на  пару слов
Мудрых и простых,
Где живут добро и зло,
В мире на двоих.


Рецензии