je ne veux pas

сегодня ночью уже никаких входящих.

а Бог бросил нас
где-то
мирно /но-не-в обнимку/ спящих
после совместного принятия душа
я знаю - настанет день когда тебе со мной станет скучно,

а пока что ты пьян, предлагаешь послать моего мальчика к ****ой матери,
завести пару детей и парадные скатерти,
говоришь - давай проснемся хоть раз с тобой вместе.
такое вот соблюдение правил чести.

лучше даже не отвечать.
отправляться в постель,
пробовать спать,
чувствовать как пронзительно пахнет
твой до/после/вместо бритья gellete'овский гель
и про себя повторять:

такие как ты - ничего.не.умеют.отдать.


Рецензии
А я не хочу скрывать свои эмоции: в целом - потрясающее стихотворение. С признательностью,

Михаил Панин   08.01.2010 17:41     Заявить о нарушении
спасибо, что не стали скрывать). очень приятно, правда.

Лисёна-Солнечный-День   08.01.2010 23:20   Заявить о нарушении