Любимому мужу

Я на тебя бывает злюсь.
Меня молчаньем раздражаешь.
Но я признаться не боюсь,
Что лучше всех меня ты знаешь.

Я от тебя схожу с ума.
Люблю безумно и так страстно,
Что из себя я выхожу,
Когда вдруг жду тебя напрасно.

Дороже жизни для меня ты.
С тобой одним хочу я быть.
И до серьёзной круглой даты
Надеюсь я с тобой прожить.


Рецензии