Ванильно-розовые мысли

Закат в морозе,а мороз в закате.
Бескрайняя заснеженная даль.
Как будто,тонет всё в хмельном потоке
вина и музыки Релакса.И не жаль!

Рубин,алмаз и кружев позолота,
гранат раскрошен,жемчуга тепло,
янтарь с багрянцем.В мантии Мороза
всё так сплелось и магией зажгло.

Так хочется закат губами выпить
чуть не спеша,глотками смаковать.
Ванильно-розовые мысли вы простите...
Их так хотела здесь я описать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.